quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Empadão de Frango



Ingredientes da Massa:
1 kg de trigo
1 copo de guaraná
1 colher rasa de sal
500 kg de banha
Ingredientes do Recheio:
3 peitos de frango
Temperos: coloral, alho, sazon
Azeitonas
Cheiro verde
1 lata de milho
2 colheres de trigo
1 copo de leite
1 creme de leite
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da massa, colocando trigo até dar ponto de desprender das mãos.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: cozinhe e desfie os peitos, frite o alho e acrescente o frango e o restante dos temperos, adicione apenas duas colheres do milho em lata ao recheio. Bata no liquidificador, o milho com água, o copo de leite e o trigo.Leve esse batido p/a panela com o frango e cozinhe esse creminho delicioso.Deixe esfriar, e some ao creme mais uma delícia diet, creme de leite.Para finalizar essa loucura, abra a massa, forre a forma, coloque o recheio, cubra com outro disco da massa e decore conforme a sua criatividade. Leve p/ assar ou congele, p/ ter na manga quando a visita amada chegar.
Truques: Nunca colocar tomate, pois solta água. Acrescentar ao recheio palmito ou requeijão cremoso completa a loucura.Cubra com massa sobrando e corte com a mão.Deixe assar, qdo começar dourar, tire do forno e pincele a gema.Nunca colocar o recheio quente na massa.
Belas do meu coração, parece difícil mais é tranqüilo.
“Tudo de bom que recebemos e tudo o que é perfeito vêm do céu, vêm de Deus, o Criador... Tiago 1.17ª”

Um comentário:

  1. Simplesmente maravilhosa... Parabéns Lorena, nossa cozinheira oficial. Beijos

    ResponderExcluir