sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Quibe de Frango

1Kg de peito de frango
1Pacote 500g de trigo para quibe
2cebolas grandes
1maço de cebolinha
2maços de salsinha
1maço de hortelã
1 lata de creme de leite Nestlé
1 copo 125g de requeijão

MODO de FAZER

Cozinhar o frango com sal e temperos a gosto na pressão, desfiar e reservar.
Colocar o trigo de molho em água por 30min. escorrer e reservar.
Picar todos os temperos, cebolas, cheiro verde e hortelã.
Em uma bacia grande colocar o frango, o requeijão, o creme de leite aos
poucos e ir misturando até ficar uma liga, adicionar o cheiro verde, o
trigo e mexer bem.
Forrar assadeira triangular grande com quibe de frango e pode por algumas
fatias de muzzarela e finalizar com o quibe (opcional).
Assar em fogo média por 40-45 minutos ou a gosto até dourar

Lole

Nenhum comentário:

Postar um comentário