segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Costelinhas de Porco Assadas








Calcule aproximadamente 200g de costelinhas por pessoa, isso não é um exagero porque tem o ossinho, a gordura que você deve retirar parcialmente, enfim.

Faça uma marinada com páprica picante, louro em pó, pimenta do reino, suco de limão ou um bom vinagre, sal, misture tudo e coloque a carne limpa dentro deste mix de sabores. deixe tomar gosto quanto mais tempo melhor, logicamente!
Esquente bem uma panela de fundo grosso, deite as costelinhas para ganharem um lindo bronzeado, sempre em fogo alto, assim ficarão suculentas. Passe-as para uma assadeira e asse-as, em fogo baixo, até que estejam bem cozidas, não faça o sacrilégio de deixá-las esturricadas!

é assim de fácil, sem mistérios essas foram acompanhadas por batatas assadas com sal grosso e alecrim fresco e cenouras sautées, quase nada de gordura, mas fazer o que a vontade era maior!

espero que gostem!

3 comentários:

  1. Essa receita parece apetitosa, mas estou anciosa pela receita da torta de banana feita pela Lorena. Bjus a todas belas.

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  2. Olá meninas, tenham todas um final de semana abençoado!!!!!!
    Bjimmmm

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