terça-feira, 6 de março de 2012

Antepasto de Berinjela

Belas Queridas!!!

Para quem pediu....segue a receita da berinjela!!! bjinhos


Ingredientes:
2 berinjelas
1 pimentão vermelho grande
1 pimentão amarelo grande
1 cebola grande
Azeitona preta a gosto
Uva passa preta a gosto
Castanha de caju a gosto
2 colheres de sopa de açúcar
Sal a gosto
+ou-  ½ copo de shoyo
+ou-  ½ copo de azeite
+ou- 2 dedos do copo de vinagre

Modo de Preparo:
Cozinhe a berinjela até começar a ferver com 2 colheres de açúcar. Pique em quadradinhos os pimentões e a cebola. Em um refratário misture todos os ingredientes, exceto a castanha, e tempere com sal, ½ copo de shoyo, ½ copo de azeite e um pouco de vinagre (+/- 2 dedos do copo). Coloca no forno por cerca de 30 minutos – 180°C/200°C.
Ao final, salpique a castanha de caju quebrada em tamanhos médios.

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