E dará à luz um filho e chamarás o seu nome JESUS;
porque ele salvará o seu povo dos seus pecados.
Mateus 1.21
Queridas Belas....
É Natal!
Tempo de contemplar o nascimento de Jesus, que mesmo sendo Deus, se fez homem, para nos dar a salvação e nasceu numa manjedoura, para nos fazer entender que o ser humano vale por aquilo que é e faz, e nunca por aquilo que possui.
Tempo de repensar valores, de ponderar sobre a vida e tudo que a cerca, de refazer planos, reconsiderar os equívocos e retomar o caminho para uma vida cada vez mais feliz, baseada na verdade da fé.
Teremos outras 365 novas oportunidades de dizer à vida, que de fato queremos ser plenamente felizes.
Nosso desejo é que Jesus nasça em seus corações a cada dia e que o ano que chega seja repleto de alegria, fé, amor e saúde.
Desejamos também, continuar a nossa caminhada em Cristo por mais esse ano!
Se Deus permitir, iniciaremos nossas reuniões de 2011 com um gostoso café da tarde no dia 12.02 (sábado) e desde já contamos com a presença de todas...... se programem !!!!
DESEJAMOS UM FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO PARA TODAS!
sábado, 25 de dezembro de 2010
sábado, 18 de dezembro de 2010
Belas no Cidade Alta - Maringá
Queridas Belas,
Hoje é um dia muito especial para nós! Nosso desejo é que as 73 famílias beneficiadas com as cestas tenham um Natal muito abençoado! Sabemos que Deus está no controle de todas as coisas e louvamos a Ele por ter levantado tantas pessoas para fazer esse projeto possível!!! Toda honra e toda glória seja dada a Ele!!!
Obrigada a cada um que contribuiu com alimentos, dinheiro e trabalho!!
E ainda que distribuísse toda a minha fortuna para sustento dos pobres, e ainda que entregasse o meu corpo para ser queimado, e não tivesse amor, nada disso me aproveitaria. 1 Coríntios 13:3
Com certeza esse sábado será uma benção nas nossas vidas e de todas as famílias alcançadas!!!!
terça-feira, 14 de dezembro de 2010
Torta Holandesa
Ingredientes
Para o creme:
- 250 g de margarina para bolo (culinária)
- 200 g de açúcar refinado
- 4 colheres (sopa) de leite condensado (80g)
- 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
- 10 gotas de essência de baunilha
Para a base:
- 120 g de biscoito tipo maisena
Para a montagem lateral:
- 100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
Para a cobertura (calda de chocolate):
- 200 g de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 10 g de margarina
Modo de Preparo
Para o creme:
Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco. Adicione o leite condensado e continue batendo. Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a essência de baunilha.
Para a cobertura:
Numa panela, coloque o creme de leite, a margarina e o chocolate picado, mexa até derreter sem deixar ferver.
Para a montagem:
Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura ), passe a fita de acetato ou passe manteiga. Polvilhe açúcar no contorno da forma. Forre o fundo da forma com o biscoito de maisena, despeje metade do creme, o crocante e o restante do creme. Leve para gelar por, no mínimo, 2h. Retire do freezer e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir) Leve p/ gelar por mais duas horas.Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.
Como preparar o crocante delicioso: Derreta 1 ½ de açúcar, quando estiver dourada misture, ainda no fogo, uma xícara de xerém (castanha de caju triturada).Unte uma superfície lisa e deite o caramelo.Queridas deixe esfriar e quebre com martelinho o crocante.
Dica: O ideal Belas, é montar a torta com o creme um dia antes de servir p/ gelar bem.
“Receita perfeita, onde teremos o privilégio de expressar o nosso amor e carinho.”
“E, acima de tudo, tenham amor, pois o amor une perfeitamente todas as coisas.”
Colossenses 3.14
segunda-feira, 13 de dezembro de 2010
Bolo de Fubá
Ingredientes:
1e ½ xícara de fubá
½ xícara de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento (colocar por último)
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
Bater muito, até o copo ficar quente.Desligue e misture o fermento.Levar para assar em forma untada e forrada de açúcar cristal.
Um bolinho de fubá quentinho, cafezinho fresco, e uma família reunida á mesa, recordando histórias de amor e alegria já vividas, laços e heranças eternos!!!!
“Descobri que na vida existe mais uma coisa que não vale a pena: é o homem viver sozinho, sem amigos, sem filhos, sem irmãos, sempre trabalhando e nunca satisfeito com a riqueza que tem.” Eclesiastes 4.7 e 8a
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Empadão de Frango
Ingredientes da Massa:
1 copo de guaraná
1 colher rasa de sal
Ingredientes do Recheio:
3 peitos de frango
Temperos: coloral, alho, sazon
Azeitonas
Cheiro verde
1 lata de milho
2 colheres de trigo
1 copo de leite
1 creme de leite
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes da massa, colocando trigo até dar ponto de desprender das mãos.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio: cozinhe e desfie os peitos, frite o alho e acrescente o frango e o restante dos temperos, adicione apenas duas colheres do milho em lata ao recheio. Bata no liquidificador, o milho com água, o copo de leite e o trigo.Leve esse batido p/a panela com o frango e cozinhe esse creminho delicioso.Deixe esfriar, e some ao creme mais uma delícia diet, creme de leite.Para finalizar essa loucura, abra a massa, forre a forma, coloque o recheio, cubra com outro disco da massa e decore conforme a sua criatividade. Leve p/ assar ou congele, p/ ter na manga quando a visita amada chegar.
Truques: Nunca colocar tomate, pois solta água. Acrescentar ao recheio palmito ou requeijão cremoso completa a loucura.Cubra com massa sobrando e corte com a mão.Deixe assar, qdo começar dourar, tire do forno e pincele a gema.Nunca colocar o recheio quente na massa.
Belas do meu coração, parece difícil mais é tranqüilo.
“Tudo de bom que recebemos e tudo o que é perfeito vêm do céu, vêm de Deus, o Criador... Tiago 1.17ª”
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